КУБОК УНИЛИГИ 2019

Категория: Новости Опубликовано 28 Январь 2019

b24qnjna.png

 

1/4 ФИНАЛА. Мегаполис - ФК Эггер-2 3:3 (2:0) по пенальти 1:3

Мамедов (2, 12), Веселов (23) - Краснов (24), Зайцев (30), Мантуш (32)

Послематчевый комментарий Алексея Секачева (ФК Эггер-2):

- Очень рады, что вышли в полуфинал. Матч получился очень напряжённым. До последней минуты было непонятно, кто выиграет, кто пройдёт дальше. Со счета 0:2 парни смогли отыграться, выровнять игру. В конце могли вырвать победу - создали три момента, но не попали. Особенно момент у Макса Краснова в конце запомнился. Спасибо большое нашему вратарю, выручил, протащил нас в полуфинал. Как обычно, не доволен потерей концентрации в начале и пропуском голов. Но потом ребята перестроили игру, стали больше создавать моментов, больше бить по воротам, и голы пошли. Спасибо Мегаполису за хорошую игру. 

Послематчевый комментарий Егора Белякова (Мегаполис):

- Настраивались на то, что надо выйти, победить. Мне кажется, Торнадо был даже посильнее, чем Эггер, и мы считали, что нам все по силам. В принципе, матч поначалу так и складывался, что все можем, все умеем, но чего-то не хватило. Сложно сказать, что пошло не так. Мы что с Эггером, что с Торнадо играли от обороны. Сложно нашу игру в обороне назвать супер структурированной, организованной. Просто в каких-то моментах нам везёт, а в каких-то моментах вывозим за счёт самоотдачи. Возможно, в двух матчах подряд везти не может. Расстроенны, что довели до пенальти с учётом того, что вели с достаточно комфортным преимуществом. Сложно сказать, что мы не расслаблялись, вроде, играли всегда в одном стиле, но что-то пошло не так. 

 

1/8 ФИНАЛА. MolPlat - ФК Эггер-2 2:8 (1:6)

Сехин (10), Зайцев (22 АГ) - Серёдкин (5), Надеин (7), Христенко (16, 20), Шишкин (18), Зимин (20), Фатхутдинов (26 АГ), Исаев (36)

Послематчевый комментарий Алексея Секачева (ФК Эггер-2):

- Молодцы ребята, установку сегодня выполнили. Задача стояла - играть в прессинг. Как раз большую часть голов забили за счёт отбора и быстрых контратак. И, конечно, в некоторых моментах немного повезло. Наконец, рикошеты, которые обычно забивали нам, залетели в чужие ворота. Соперник - команда хорошая, там, кажется, играют ребята из Текстильщика-2000. Наши немного помладше. Ну, молодые у нас, как всегда: один матч хорошо отыграют, другой - плохо. С переменным успехом играют. Хорошо, что начинают более-менее привыкать ко взрослому футболу. Где-то начали быстрее переключаться, быстрее думать. Въезжают в сезон, во взрослую игру.

Послематчевый комментарий Александра Сехина (MolPlat):

- Сегодня проиграли. Почему? Потому что первый раз столкнулись с по-настоящему организованной командой. У ребят есть тренер, с которым они оттачивают все приемы, комбинации. С ними было очень тяжело играть. Мы будем тоже пытаться что-то наигрывать. Во 2 Дивизионе будет тяжелее играть, чем сейчас. Сегодняшний соперник нам показал наш уровень на настоящий момент. Да, сегодня нам не хватило организованности. Игра в пас не шла, может, ещё кто-то и недонастроился. У кого-то, может, нервы сдали и из-за этого не каждый момент доигрывали. Счёт на табло был крупный и не до конца боролись. Спасибо сопернику за игру, молодцы, достойно выиграли. 

1/8 ФИНАЛА. Динамо - Южное шоссе 3:1 (2:0)

Илларионов (15, 24), Макаров (20) - Ерофеев (32)

Послематчевый комментарий Алексея Макарова (Динамо):

- Матч, по-моему, получился нормальным, игра была под нашим контролем. Единственное, что плохо - страдает реализация. При такой игре счет должен быть за 10. Мы должны были столько забивать, ну, а пока... Будем поднимать уровень реализации. Моё мнение - вкатывали в одни ворота и нам не везло. И первый, и втрой тайм прошли в одном ключе, на одном дыхании. Играть ребята, конечно, умеют, но пока у них не хватает опыта - без обид. Единственное, что запомнилось, так это когда парень нормально так обвёл - поймал кураж. Больше ничем эта команда не запомнилась, к сожалению. Они - молодая команда, только собрались, научатся ещё.

Послематчевый комментарий Дмитрия Полоцкого (Южное шоссе):

- В прошлый раз я пошутил с бородой :) Цель у нас на кубок была одна, и она выполнена. Нам надо было посмотреть на себя, чего мы стоим, чтобы заявиться на весенний чемпионат УниЛиги. Исходя из этих двух матчей, поняли, что кое-что можем, но учиться и учиться надо ещё. Посмотрим, какой состав у нас соберётся. Если будет возможность, то усилимся, конечно. Самое главное - молодёжь наигрываем. То дерби - нервотрёпка, а здесь просто поиграли. Сначала, конечно, мальчишки очень сильно растерялись, а во втором тайме достойно 1:1 сыграли. Я считаю, были шансы. 

 

Видеообзор

Copyright © 2017, Местная спортивная общественная организация "Федерация футбола"

городского округа Шуя Ивановской области. 

При перепечатке материалов ссылка на ресурс обязательна.

Поделиться

http://www.zoofirma.ru/
http://www.zoofirma.ru/